00% Whey Protein Professional сочетание высококачественного ультрофильтрованного сывороточного протеина и концентрата сывороточного изолята.
Важно знать, что молочный белок является так называемым полноценным белком, потому что он обеспечивают организм всеми необходимыми типами аминокислот, в том числе и 9 аминокислотами, которые организм не синтезирует самостоятельно и должен получать из вне ( гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин). 100% Whey Protein Professional комплекс имеет так же добавочные компоненты: " Матрица амино кислоты" ( L - глютамин - незаменимая аминокислота, входящая в состав белка и необходимая для эффективного роста мышц и поддержки иммунной системы, таурин - бодибилдеры и спортсмены, занимающиеся силовыми видами спорта, используют таурин для оптимизации водного баланса в мышечных клетках. Оптимальный обмен жидкостями между клетками является предпосылкой эффективного синтеза протеина и связанного с ним роста мускулатуры, эффективен при атеросклерозе, заболеваниях сердца, отёках, гипертонии и гипогликемии, способствует сжиганию жировых тканей, L - лейцин защищает мышечные ткани и являются источниками энергии, а также способствуют восстановлению костей, кожи, мышц).
В нашу формулу так же входит смесь пищеварительных ферментов: папаин - применяется для улучшения переваривания белка пищи и бромелайн - способствует расщеплению жиров!
Инструкция
Смешайте 1 мерную ложку в 250 мл воды, молока или любой другой жидкости. Рекомендованное время для употребление -после тренировки. Используйте этот продукт в сочетании с едой как часть здоровой, сбалансированной пищи, а не в качестве замены.
Дополнительно
Размер порции: 30 г (3/4 совка) | |||
30 г | RI% * | 100 г | |
энергии | 112 ккал | 6% | 371 ккал |
470 кДж | 1558 кДж | ||
Жир | 2,0 г | 3% | 6,7 г |
из которых Насыщенные | 0,7 г | 4% | 2,3 г |
углевод | 1,4 г | 1% | 4,7 г |
из которых Sugars | 1,4 г | 2% | 4,7 г |
белка | 22 г | 44% | 73 г |
Поваренная соль | 0,41 г | 7% | 1,4 г |
Аминокислота Матрица | 1300 мг | - | 4333 мг |
Пищеварительный ферментный смесь | 24 мг | - | 80 мг |
(L-лейцин 100 мг, L-Глютамин 210 мг, Таурин 990 мг) | |||
(Бромелайн 12 мг, 12 мг Папаин) | |||
Аминокислотный профиль (% белка) | |||
L-аланин | 5.0 | ||
L-аргинин | 2,1 | ||
L-аспарагиновая кислота | 11,0 | ||
L-цистеин | 2,2 | ||
L-Глютамин | 18,1 | ||
Глицин | 1.4 | ||
L-гистидин ** | 1,7 | ||
L-изолейцин ** | 6,4 | ||
L-лейцин ** | 10,6 | ||
L-Лизин ** | 9,6 | ||
L-метионин ** | 2,2 | ||
L-фенилаланин ** | 3,0 | ||
L-пролин | 5,5 | ||
L-серин | 4,6 | ||
L-треонин ** | 6,7 | ||
L-Thrytophan ** | 1,4 | ||
L-Тирозин | 2,6 | ||
L-валин ** | 5,9 | ||
* RI%: Ссылка потребление среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал) ** незаменимых аминокислот |